форум лого0

Ласкаво просимо! Гість 

Показати / приховати заголовок

Привіт Гість, для участі в цьому форумі потрібно реєстрація.





Сторінки [1]
Автор ТемаЛечится ли беспардонность диспетчеров?
MarinaZlay-
a
Новачок
Повідомлення: 1
Permalink
Avatar
Повідомлення Лечится ли беспардонность диспетчеров?
на: July 28, 2018, 21:55
Цитата

У меня вопрос к так называемым диспетчерам, хотя сложно их называть цензурными словами.
Я не фельдшер.
Я жена фельдшера.
И вот, картина маслом: у мужа смена до 20-00, на вечер куплены билеты, заказан столик, да не важно что еще сделано.. это все сделано с учетом возможной задержки по пути с работы домой (без форс-мажора домой добираться 10 мин.), то есть на 21-00 заказано мероприятие...
В 19-45 фельдшера отправляют на вызов, на который ехать в одну сторону 20 км, по нашим дорогам это 30 минут. Да, это сельская местность. Но кто сказал, что в селе фельдшера не должны ходить в кино и ужинать с женой в ресторане?
Кстати, фельдшерам платят так, чтобы в ресторан он мог себе позволить сходить только чаю попить. Диспетчерам за их пакости платят в разы больше, еще и премии дают.
Прибавим сюда время на обслуживание вызова и заполнение документации (это минут 20), плюс дорога обратно (еще 30 мин.), плюс время на пересменку (минут 10, ведь уже надо спешить).
Примерно в 21-30 человек только выходит из рабочего кабинета. А если необходимо больного транспортировать в медицинское учреждение, то время удваиваем.
И вот, кормилец на пороге дома в 23-00.
Билеты пропали, бронь на столик отменена, дома ждет злая жена.
При всем этом, диспетчер ушла вовремя, в 20-00, улыбаясь, наверное, на все 32.
Собственно, вопрос: дорогой диспетчер, неужели тебе не интересна судьба ПОСЛАННОГО ТОБОЙ на край географии фельдшера? Хорошо, а если бы это были билеты на поезд? Кому выставить потом счет?
Требую ожидания диспетчера на рабочем месте до тех пор, пока вызов, переданный на пересменке, не будет завершён. Пусть и у тебя, курицы, пропадут билеты, плачут дома дети, сидит голодный муж, но чтобы в твоем сознании отпечаталась твоя пакость. В следующий раз будешь думать.
Я уж не говорю о приёме вызовов без адреса, без имен и фамилий, а просто "ой, выезжайте быстрее, там человеку плохо, только не знаю где, и не успела номер записать, но вы езжайте". И такого миллион.
Пока что это гневная проза. Но я готова воевать.
Я напишу везде и всем, доберусь до руководства и хоть кровушки вашей, но попью (вместо чая в ресторане)!
Мой муж не госслужащий, у него НОРМИРОВАННЫЙ рабочий день, в приложении колдоговора о перечне должностей с ненормированным рабочим днем я не нашла его должности, своими посылами, когда и куда вам вздумается, вы нарушаете его права.
И вопрос юристам: если этот "посланец", т.е. фельдшер, работающий после окончания своего рабочего времени, приехав на вызов к наркоманам на "абстинентный синдром", получит тупым предметом по башке... не возникнет ли вопросов у соцстраха, стоит ли ему оплачивать больничный, если он лазил по притонам в свое нерабочее время?
Всем спасибо, у меня всё.

Сторінки [1]

Версія: 1.0.34 ; Сторінка завантажувалась: 0.014 секунд.