Компактное, легкое и интуитивно понятное устройство, объединяющее в одном корпусе дефибриллятор, монитор и кардиограф, экономит пространство и снижает вес на больничных койках. Ведущие в отрасли физиологические измерения и функция Q-CPR для измерения и обратной связи СЛР в режиме реального времени. Надежные терапии, включая кардиостимуляцию и бифазную форму импульсов SMART Biphasic® для эффективной дефибрилляции и синхронизированной кардиоверсии, снижают вероятность послеразрядных травм. Возможность работы в клинической сети, позволяет осуществлять мониторинг и просмотр на центральной станции клинической сети IntelliVue

Монитор-дефибриллятор HeartStart MRx обеспечивает стандартные и дополнительные высокоэффективные функции мониторинга и измерения, в том числе:

1. ЭКГ в 3 и 5 отведениях

2. Алгоритм определения аритмии ST/AR Basic™

3. Тренды основных показателей жизнедеятельности

4. SpO2 с FAST (Технология подавления артефактов с помощью преобразования Фурье)

5. Функция измерения и обратной связи Q-CPR

6. Неинвазивное артериальное давление (нАД)

7. Капнография Microstream® (EtCO2)

8. ЭКГ в 12 отведениях

9. Передача ЭКГ в 12 отведениях

10. Инвазивное кровяное давление, 2 канала

11. Температура

Особенности Монитор-дефибриллятора HeartStart MRx:

1. Питание от сети или аккумулятора

Питание от сети переменного тока или аккумулятора, с двумя отсеками для перезаряжаемых литий-ионных аккумуляторов. Два полностью заряженных аккумулятора обеспечивают мониторинг в течение 10 часов — это больше, чем в случае любого другого монитора-дефибриллятора.

2. Цветной дисплей

Цветной дисплей отображает четыре кривые и числовые показатели. Он обладает самым крупным в своем классе экраном размером 12,8 x 17,7 см (8,4 дюйма), позволяющим одновременно просматривать все 12 отведений при использовании дополнительной функции ЭКГ в 12 отведениях.

3. Встроенный принтер

Встроенный принтер для ленточных диаграмм служит для документирования фрагментов ритма ЭКГ, отчетов по 12 отведениям, клинических событий, сводных отчетов по событиям, трендов основных показателей, функциональных проверок, конфигурации, журналов состояний и других сведений об устройстве (50 мм — стандарт или 75 мм — опция).

4. Готовность к работе

Индикатор готовности к работе сигнализирует о готовности устройства к использованию с помощью мигающего черного значка песочных часов. Если же устройство не готово к кардиостимуляции или разряду, или мониторинг ЭКГ не может быть выполнен надлежащим образом, индикатор привлекает внимание красным значком «X» и звуковым сигналом, когда разряжен аккумулятор. Мигающие песочные часы означают, что устройство MRx готово к работе.

5. Функция Quick Shock

Благодаря функции Quick Shock разряд выдается обычно менее чем через 10 секунд после предупреждения пользователя о необходимости приостановки компрессий грудной клетки для проведения дефибрилляции.

6. Автоматическая наружная дефибрилляция (AED)

Режим автоматической наружной дефибрилляции (AED) обеспечивает выполнение спасательного разряда в течение нескольких секунд и сопровождается четкими и лаконичными голосовыми и экранными подсказками.

7. Разъемы мониторинга

Разъемы мониторинга легко распознаются по цвету, что позволяет избежать путаницы в напряженных ситуациях. Они соответствуют разъемам мониторов пациентов Philips для упрощения передачи пациентов.

8. Программируемые кнопки

Программируемые кнопки для настройки отображения, задания сигналов тревог и реагирования на них, а также выбора дополнительных параметров мониторинга.

9. Компактность

Легко переносится вручную или на больничной койке с помощью ручки для переноски или крюка для перил койки. Это компактное устройство весит всего 6 кг и имеет размеры 31,5 x 21,0 x 29,5 см.

10. Интуитивный интерфейс

Интуитивный пользовательский интерфейс, настраиваемый в соответствии с индивидуальными требованиями.

209 переглядів